Como derrubar usuários logados?
Você faria isso por quatro motivos, basicamente:
- Você fez alguma alteração de configuração e quer forçar os participantes a logarem de novo.
- Você quer inativar o jogo e derrubar os que estão online para não conseguir entrar até segunda ordem.
- Você simulou, liberou ou cancelou um período e os alunos não estão conseguindo visualizar a tela atualizada e quer forçar eles a entrarem de novo.
- Algum usuário com o controle de edição saiu, deixou o computador logado e seus colegas não estão conseguindo inserir as decisões.
Como derrubar
1. Acesse o sistema com seu e-mail e senha;
2. Clique sobre o nome do jogo que deseja realizar o procedimento;
3. Localize o quadro de jogadores online (como mostra a imagem abaixo) ;

4. Clique para derrubar um usuário em específico ou todos clicando sobre o ícone vermelho